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Ingrédients

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Soupe

  • Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 1.0 cl
  • Oignons, brunoise 80.0 g
  • Brin de thym, effeuillé 1.0 pièce
  • Pain blanc, en dés 150.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
  • Lait, fumé 1.0 l
  • Feuilles de laurier 2.0 pièce
  • KNORR Roux blanc 50.0 g
  • Sel et Poivre

Garniture

Perles de colraves

  • Colraves, prélever des perles 150.0 g
  • Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt 2.0 cl
  • Sucre 5.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 cl
  • Sel et Poivre

Présentation

  • Oseille 20.0 g
  • Noisettes entières, dorées, grossièrement hachées 40.0 g
  • Gruyère, râpé 100.0 g

La soupe obtient un goût unique grâce au lait fumé

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Préparation

  1. Soupe

    • Chauffer la matière grasse
    • Y suer les oignons translucides
    • Ajouter le thym, l'ail et les croûtons, continuer brièvement à étuver
    • Mouiller avec le bouillon de légumes et le lait
    • Ajouter les feuilles de laurier et laisser mijoter 15 minutes
    • Ôter les feuilles de laurier et mixer
    • Lier avec le roux et assaisonner
  2. Garniture

    • Glacer les ris de veau dans la demi-glace et le miel
    • Sauter les tranches de pain au beurre et à l'ail croustillantes
  3. Perles de colraves

    • Suer les perles de colraves dans la matière grasse
    • Saupoudrer de sucre et continuer à étuver
    • Arroser avec le bouillon et terminer le glaçage comme d'habitude
    • Assaisonner avec l'aromat, le sel et le poivre
  4. Présentation

    • Dresser les ris de veau sur le pain
    • Arranger dans un bol avec le reste des composants
    • Verser la soupe
    • Servir le fromage à part
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