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Ingrédients

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Bouillon

  • Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 1.5 l

Lanières de crêpe

  • Farine fleur 90.0 g
  • Sel 2.0 g
  • Lait 2.0 dl
  • Crème entière 35% 5.0 cl
  • Oeufs entiers pasteurisés 80.0 g
  • Beurre, liquide 20.0 g
  • Persil plat, frais, haché 20.0 g
  • Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 2.0 cl

Présentation

  • Persil plat, frais, finement haché 15.0 g

Consommé Célestine servi avec une crêpe entière, un délice et un accroche-regard dans une tasse à soupe

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Préparation

  1. Bouillon

    • Porter le bouillon à ébullition
  2. Lanières de crêpe

    • Mélanger tous les ingrédients jusqu'au beurre inclus en une masse sans grumeaux
    • Passer dans un tamis et incorporer le persil haché
    • Chauffer la matière grasse dans une poêle en teflon
    • Cuire les crêpes
    • Laisser refroidir
    • Enrouler et couper en tranches
  3. Présentation

    • Déposer les escargots de crêpe dans les bols à soupe, puis y verser le bouillon
    • Garnir avec le persil et servir aussitôt
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