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Ingrédients

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Soupe

  • 123 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Oliogastro Crème à rôtir 12 L BiB
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Oignons, matignon 200 g
  • Céleri-pomme, matignon 60 g
  • Carottes jaunes, matignon 60 g
  • Poireau, matignon 60 g
  • Moules s/coquilles, surgelées, moules décortiquées 200 g
  • Vin blanc 1 dl
  • Fond de légumes KNORR, préparé 1 l
  • Crème entière 35% 6 dl
  • KNORR Roux blanc 40 g
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 1 kg
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Sel et Poivre

Ecume de sencha

Pain aux abricots

  • Levure 25 g
  • Sucre 10 g
  • Lait 2,70 dl
  • Beurre, en dés 80 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 55 g
  • Sel 10 g
  • Farine fleur 550 g
  • Cardamome, moulue 2 g
  • Abricots séchés, coupés en petits morceaux 40 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 30 g

Sandwich


Un accroche-regard qui peut être servi en petite entrée ou en petite collation

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Préparation

  1. Soupe

    • Chauffer la matière grasse et y suer les légumes
    • Ajouter la chair de moules et étuver brièvement
    • Déglacer au vin blanc, laisser légèrement réduire
    • Mouiller avec le bouillon et le lait
    • Laisser mijoter légèrement pendant 20 minutes
    • Réduire en fine purée, lier et assaisonner
  2. Ecume de sencha

    • Mélanger le lait avec les deux poudres
    • Retirer du feu et battre avec le fouet en une écume
  3. Pain aux abricots

    • Dissoudre la levure et le sucre dans le lait entier
    • Verser dans un batteur tous les ingrédients jusqu'à l'extrait de légumes compris et pétrir en une pâte lisse
    • Laisser reposer à couvert pendant 30 minutes
    • Pétrir encore une fois et incorporer les abricots
    • Déposer la pâte sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et badigeonner avec de l'oeuf
    • Badigeonner encore une fois après 15 minutes
    • Cuire dans le steamer à 220°C pendant 10 minutes, puis 20 minutes à 180°C
  4. Sandwich

    • Couper le pain et le tartiner avec la mayonnaise
    • Déposer les abricots et le jambon sur les tranches de pain
    • Garnir avec la menthe-pomme et le couvrir avec une deuxième tranche de pain
  5. Présentation

    • Présenter les sandwiches sur une planche
    • Verser la soupe dans un verre préchauffé et garnir avec l'écume de sencha
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