Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
Légumes/champignons 282 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Cordon-bleu de sanglier aux gnocchi de pommes de terre et choux de Bruxelles
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Civet de chevreuil "chasseur" et ses accompagnements traditionnels
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Suprême de poulet grillé sur risotto au citron et escargots de carottes
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Asperges au jambon Pata Negra et saumon fumé
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Champignons grillés
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Courge à la mode du Bengale
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Côtelette de veau sautée, sauce aux morilles et nouilles à l'ail des ours
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Betteraves rouges cuites en croûte de sel
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Céleri glacé et salade de céleri-branche
- Légumes/champignons
-
Asperges à la sauce hollandaise à l'ail des ours, pommes de terre et jambon cru valaisan
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Bruschetta aux légumes grillés et au Pecorino
- Apéritif
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Terrine de lentilles et de courge aux coings marinés, chanterelles en conserve et purée de noix
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Crêpes aux épinards, tomates et Féta
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Filet d'ombles chevalier gratiné à la sauce mousseline sur oignons primeurs, pommes de terre violettes et radis sautés
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Brochette de loup de mer sur pommes de terre aux légumes et sauce Parmentier
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Pot-au-feu de haricots de Soissons et tomates
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Filet de sandre au Pernod, pomme purée au chou-fleur et légumes glacés
- Légumes/champignons
-
Burger cru végane au brocoli sauvage et patates douces
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Paupiette de plie sur un lit d’épinard – sauce au citron vert et pommes de terre aux herbes
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Asperges vertes aux épinards vanillés et hollandaise aux fleurs de sureau
- Légumes/champignons
-
Crêpes de légumes au pesto d'olives
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Tarte aux champignons et Taleggio et salade de chou blanc
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Brocolis à la mode caraïbe
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Les nouilles Ramen japonaises
- Soupe
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Burger BBQ aux pleurotes et concombres dans un bagel au sésame
- Légumes/champignons
-
Asperges grillées, Asia
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Salade d'artichauts tièdes
- Légumes/champignons
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici