Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Terrine de lentilles et de courge aux coings marinés, chanterelles en conserve et purée de noix
−
+
CHF1889.85
Terrine
Lentilles rouges
/kg
400.0 g
0%
Courge "Hokkaido", finement coupée
/kg
150.0 g
0%
Oignons, hachés
/kg
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
5.0 g
0%
Beurre
/kg
20.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/
2.0 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
30.0 g
0%
Pâte d'épice piment
/kg
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Curry
/g
20.0 g
0%
Jaune d'oeufs
/kg
4.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
7.0 dl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Coings
Coings entiers, coupés en quartiers
/kg
500.0 g
0%
Eau
/l
1.0 l
0%
Sucre
/kg
400.0 g
0%
Citron
/l
2.0 dl
0%
Bâton de cannelle
/pièce
1.0 pièce
0%
Clous de girofle entiers
/pièce
5.0 pièce
0%
Graines de cardamome
/kg
2.0 g
0%
Anis étoilé
/kg
2.0 g
0%
Bolets
Bolets, frais, coupés en dés
/kg
400.0 g
0%
Vinaigre de pommes
/l
3.0 dl
0%
Bouillon de légumes en pâte KNORR, préparé
/
2.0 dl
0%
Oignons primeurs, coupés finement
/kg
50.0 g
0%
Ail, en gousses, coupé en tranches
/kg
10.0 g
0%
Poivre noir, grains, écrasés grossièrement
/kg
2.0 g
0%
Fleur de sel "Rose"
/kg
5.0 g
0%
Huile d’olive
/l
2.0 dl
0%
Purée
Noix de Grenoble entières
/kg
150.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/
2.0 dl
0%
Roquette, nettoyée
/kg
60.0 g
0%
MAIZENA® MAIZENA express, velouté
/g
2.0 g
0%
Beurre
/kg
50.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Terrine
-
Lentilles rouges 400 g
-
Courge "Hokkaido", finement coupée 150 g
-
Oignons, hachés 100 g
-
-
Beurre 20 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2 dl
-
-
Pâte d'épice piment 5 g
-
-
Jaune d'oeufs 4 g
-
Crème entière 35% 7 dl
-
Sel et Poivre
Coings
-
Coings entiers, coupés en quartiers 500 g
-
Eau 1 l
-
Sucre 400 g
-
Citron 2 dl
-
Bâton de cannelle 1 pièce
-
Clous de girofle entiers 5 pièce
-
Graines de cardamome 2 g
-
Anis étoilé 2 g
Bolets
-
Bolets, frais, coupés en dés 400 g
-
Vinaigre de pommes 3 dl
-
Bouillon de légumes en pâte KNORR, préparé 2 dl
-
Oignons primeurs, coupés finement 50 g
-
Ail, en gousses, coupé en tranches 10 g
-
Poivre noir, grains, écrasés grossièrement 2 g
-
Fleur de sel "Rose" 5 g
-
Huile d’olive 2 dl
Purée
-
Noix de Grenoble entières 150 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2 dl
-
Roquette, nettoyée 60 g
-
Beurre 50 g
-
Sel et Poivre