Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Future Food 50 Recettes (124)
-
Burger végane de quinoa et haricots noirs
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
-
Burger BBQ, choux rouges au sésame, poire et galette de riz
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Burger cru végane dans un petit pain noir à emporter
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Wrap aux épinards et No Schnitzel
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Burger BBQ aux pleurotes et concombres dans un bagel au sésame
- Légumes/champignons
-
-
Soupe de patates douces et lentilles
- Soupe
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Roulades d'été aux haricots de Soissons, cacahuètes et houmous
- Entrée
- Végétarien
- Plats vegan
-
Smoothie aux flocons d'avoine
- En purée
- Boissons
- Légumes/champignons
-
-
Chakchouka aux épinards
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Foie de veau sauté, jus au romarin, strudel d'épinards et chou-fleur et asperges
- plat principal
- Sauces
-
Aiguillette de veau rosée à la sauce aux épines vinette et patates douces au romarin
- plat principal
- Sauces
-
Boulettes de Ricotta-Sbrinz aux herbes
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Salade de pommes de terre et radis blanc
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Soupe de nouilles ramen, émincé de poulet végane et oeuf de caille
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Muffins au quinoa et chou frisé
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Salade de quinoa au thon et fenouil marin
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Bol de quinoa au hamachi
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Der Frühstücksklassiker Porridge
- En purée
- Desserts et pâtisseries
- Pâte/plats à base de céréales
-
Pita aux trois dips végétariens
- En purée
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Choux rouges au four avec pommes et saucisse végane
- plat principal
-
Salade de lentilles et jarret de porc
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Salade de lentilles, quinoa et riz sauvage
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Terrine de lentilles et de courge aux coings marinés, chanterelles en conserve et purée de noix
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Falafel de lentilles en pita
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine