Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
Future Food 50 125 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Choux rouges au four avec pommes et saucisse végane
- plat principal
-
Soupe de patates douces et lentilles
- Soupe
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Sorbet de fruits de la passion sur pavlova végane
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats vegan
-
-
Soufflé de pommes de terre, courge et épinards à la sauce aux marrons
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Filet de féra aux lentilles fruitées
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Salade de brocoli et roquette aux filets d'oranges et dressing au sésame et miel
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Foie de veau sauté, jus au romarin, strudel d'épinards et chou-fleur et asperges
- plat principal
- Sauces
-
Soupe de lentilles rouges aux racines de lotus
- Soupe
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Falafels aux lentilles et lardons servis avec un dip
- Fingerfood
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Salade de légumes au quinoa et crème de féta
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Aubergines cuites au four aux lentilles jaunes et tomates-cerises
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
-
Salade de truite saumonée fumée, pak choi et avocat, feuilles de salade, germes alfa-alfa et un dressing épicé
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Smoothie vert aux flocons d'avoine et cresson
- En purée
- Boissons
- Végétarien
-
Patates douces au four farcies de tzatziki, avocat et cresson
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Smoothie aux flocons d'avoine
- En purée
- Boissons
- Légumes/champignons
-
Chevreuil, salsifis, poires, vin rouge, bois doux
- plat principal
- Sauces
-
Curry de lentilles
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Cabillaud avec les algues wakamé et chou rebond "en papilotte"
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
-
-
Purée de haricots blancs et burrata
- Entrée
- Plats végétarien
-
Yoghourt à la banane et divers fruits jaunes
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Burger BBQ aux pleurotes et concombres dans un bagel au sésame
- Légumes/champignons
-
Bol de quinoa au hamachi
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Salade de carottes rouges cuites et patates douces, fromage de chèvre frais et dressing caramélisé au miel et moutarde
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici