Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Lentilles:


Un classique de la cuisine indienne végétarienne.

...

Préparation

  1. Lentilles:

    • Précuire les lentilles séparément dans un litre de bouillon de légumes
    • Suer les oignons, l'ail, le gingembre et le chili dans l'huile à rôtir
    • Ajouter les lentilles cuites et continuer à étuver
    • Assaisonner avec la pâte curry et continuer à étuver délicatement
    • Mouiller avec l'eau, ajouter la poudre de lait de coco et le bouillon de légumes, bien mélanger et porter à ébullition
    • Cuire à feu doux àla consistence désirée et crémeuse, puis rectifier le sel
    • Garnir juste avant de servir avec les feuilles de coriandre hachées et les oignons de printemps
    Conseil:

    On peut compléter cette préparation avec d'autres légumes. Cette recette peut être servie comme met végétarien

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü