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Ingrédients

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Soupe

Garniture

  • Mangues 150.0 g
  • Jambon de parme 50.0 g
  • Grissini 100.0 g

Soupe de lentilles aux oignons, poireau et céleri, accompagnée de ses brochettes de gressins au jambon cru et billes de melon.

...

Préparation

  1. Soupe

    • Tremper les lentilles dans de l'eau froide
    • Couper les oignons, le poireau et le céleri-pomme en matignon (petits dés)
    • Laver, éplucher et couper les pommes de terre en petits dés
    • Préparer le bouillon selon les instructions 
    • Chauffer le crème d'huile végétale et faire suer le matignon 
    • Ajouter les lentilles égouttées et les suer
    • Mouiller avec le bouillon
    • Porter à ébullition et assaisonner avec les pâtes d'épices et du sel
    • Ecumer fréquemment
    • Ajouter les pommes de terre après 90 minutes de cuisson
    • Laisser mijoter une demi-heure
    • Mixer le potage et le passer au chinois
    • Porter encore une fois à ébullition et affiner avec des flocons de la beurre
  2. Garniture

    • Eplucher les mangues et en découper des boules avec la cuillère parisienne
    • Couper le jambon de Parme en fines tranches 
    • Enrouler les Grissini avec les tranches de jambon de Parme et répartir les boules de mangue sur la soupe
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