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Ingrédients

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Présentation

Sauce

Accompagnement

  • Caterline Spinatstrudel, coupé en deux 5.0 pièce

Légumes

  • Huile d’olive 200.0 g
  • Chou-fleur, rosaces 375.0 g
  • Asperges blanches, épluchées 625.0 g
  • Bouillon de légumes LVK KNORR, préparé 2.0 dl

Un classique du lundi et un bon conducteur de fer

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Préparation

  1. Viande

    • Assaisonner le foie de veau avec le condimix pour viande, le fariner et bien secouer
    • Sauter dans l'huile à rôtir et garder au chaud
  2. Présentation

    • Dresser le strudel sur une assiette et arranger joliment tous les composants de ce met
  3. Sauce

    • Déglacer les sucs de viande avec le vin rouge et laisser réduire un peu
    • Mouiller avec la demi-glace et affiner avec le reste des ingrédients
    • Laisser mijoter pendant 5 minutes
  4. Accompagnement

    • Préparer le strudel selon les indications
  5. Légumes

    • Chauffer l'huile d'olive et y suer les légumes
    • Ajouter le bouillon de légumes et les cuire
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