Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Foie de veau sauté, jus au romarin, strudel d'épinards et chou-fleur et asperges
−
+
CHF403.3
Présentation
Foie de veau, tranche
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%
Farine fleur
/kg
100.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/l
8.0 cl
0%
Sauce
Barolo - vin italien
/l
1.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/
1.0 l
0%
KNORR® Mise en Place aux fines herbes du jardin
/g
10.0 g
0%
Brin de romarin, haché
/kg
5.0 g
0%
Accompagnement
Caterline Spinatstrudel, coupé en deux
/pièce
5.0 pièce
0%
Légumes
Huile d’olive
/kg
200.0 g
0%
Chou-fleur, rosaces
/kg
375.0 g
0%
Asperges blanches, épluchées
/kg
625.0 g
0%
Bouillon de légumes LVK KNORR, préparé
/
2.0 dl
0%
/
Présentation
-
Foie de veau, tranche 1,20 kg
-
-
Farine fleur 100 g
-
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 8 cl
Sauce
-
Barolo - vin italien 1 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1 l
-
-
Brin de romarin, haché 5 g
Accompagnement
-
Caterline Spinatstrudel, coupé en deux 5 pièce
Légumes
-
Huile d’olive 200 g
-
Chou-fleur, rosaces 375 g
-
Asperges blanches, épluchées 625 g
-
Bouillon de légumes LVK KNORR, préparé 2 dl