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Ingrédients

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Légumes

  • Aubergines 3 pièce
  • Huile d’olive 2 cl
  • Ail, en gousses, finement haché 3 pièce
  • Sel et Poivre

Curry

  • Lentilles vertes 250 g
  • Pâte de curry jaune thaï 150 g
  • Huile de sésame 3 cl
  • 25 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Coconut Milk Powder 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Eau 5 dl
  • Tomates-cerises 250 g
  • Sel et Poivre

Présentation


Met végétarien piquant avec aubergines cuites au four et des lentilles jaunes au curry

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Préparation

  1. Légumes

    • Badigeonner les aubergines avec de l'huile d'olive, de l'ail, du sel et du poivre
    • Les envelopper dans du papier d'alu et cuire au four pendant environ 45 minutes à 175 °C
    • Laisser refroidir dans le papier d'alu
    • Sortir de l'alu et les couper en quatre
    • Avant de servir, les sauter dans un peu d'huile d'olive en leur donnant de la couleur
  2. Curry

    • Cuire les lentilles à bonne cuisson
    • Suer légèrement la pâte curry dans l'huile de sésame
    • Mixer la poudre de lait de coco avec l'eau
    • Ajouter et laisser mijoter quelques minutes
    • Assaisonner à votre goût avec sel et poivre
    • Ajouter les lentilles et les tomates-cerises et laisser mijoter brièvement

    Conseil:

    • Si le met n'est pas végétarien, on peut affiner avec de la sauce poisson
    • On peut réduire le piquant en ajoutant un peu de sucre de palme
  3. Présentation

    • Mariner le chou rouge et la salade frisée avec la vinaigrette
    • Dresser le curry sur une assiette ou dans un bol
    • Présenter les aubergines sur le curry
    • Garnir avec la salade de chou rouge et frisée
    • Saupoudrer d'un peu de poudre de curry
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