Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Poisson

Sauce

Légumes

  • Asperges vertes, nettoyées 2.0 kg
  • Riz nature (créole), préparé 10.0 Portion
  • Lentilles brunes, cuites 100.0 g
  • Lentilles vertes, cuites 100.0 g
  • Lentilles rouges, cuites 100.0 g
  • Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt 8.0 cl
  • Échalotes, hachées 50.0 g

Filet de truite léger avec un accompagnement fruité pommes-lentilles et des asperges.

...

Préparation

  1. Poisson

    • Assaisonner les filets de féra et les sauter dans l'huile à rôtir
    • Dorer les quartiers de pommes dans l'huile à rôtir
  2. Sauce

    • Laisser réduire de moitié le jus de pomme, le poivre et les échalotes
    • Y mélanger délicatement la hollandaise à l'aide d'un fouet
    • Affiner selon désir avec de l'aneth
  3. Légumes

    • Suer les échalotes dans l'huile à rôtir, ajouter les asperges et assaisonner - Chauffer le riz avec les lentilles et les pommes préparées
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü