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Plats de fêtes suisses
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Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
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Plats à bas de riz 36 Recettes
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Suprême de poulet en croûte de miel et de chili, rouleaux de riz basmati croustillants et pak choi
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Escalope de légumes et risotto, pour grande quantité
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Risotto aux champignons et haricots sautés
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Kimchi, chou fermenté
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FF EBW Roulade de riz basmati
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Riz épicé à l'indienne
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Carrés de riz aux fruits
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Poivrons farcis au hachis, riz et figues séchées
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Risotto à la tomate au safran de Mund et brochette de boeuf et artichaut
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Suprême de poulet grillé sur risotto au citron et escargots de carottes
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Riz sauté aux légumes
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Risotto de citron avec Ruccola et gambas
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Cassolette d`aubergines à l`indoésienne
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Gumbo aux crevettes géantes et saucisses piquantes
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Médaillon de sandre au risotto de morilles et huile de ciboulette
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Loup de mer au curry et crevettes à l'herbe citronnelle, risotto à l'ail d'ours et lasagne de légumes
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Huile à la ciboulette
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Salade de lentilles, quinoa et riz sauvage
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Truite saumonée marinée et paella aux légumes
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Arancini véganes aux champignons et salade de germes de chou
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After workout bowl ( bol après l'effort)
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Baozi
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Fondue chinoise
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Nuggets de poulet et salade de riz sauvage
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Paella valencienne
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Congee, soupe de riz et ses garnitures
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Riz au lait à la rhubarbe et aux amandes, sorbet Carte d'Or à la framboise
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