Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
- Végétarien
- Sauces
- Salade et sauce de salade
- Légumes/champignons
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats pommes de terre
- Plats complémentaires
- Sandwich
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Entrée
- Desserts et pâtisseries
- Apéritif
- Soupe
- Boissons
- Glace
- Plats végétarien
- Plats vegan
- Fingerfood
- En purée
Plats à bas de riz 36 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Suprême de poulet en croûte de miel et de chili, rouleaux de riz basmati croustillants et pak choi
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Arancini véganes aux champignons et salade de germes de chou
- Entrée
- Plats à bas de riz
- Plats végétarien
-
Suprême de poulet grillé sur risotto au citron et escargots de carottes
- Légumes/champignons
- plat principal
-
Risotto de citron avec Ruccola et gambas
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Riz épicé à l'indienne
- Plats végétarien
- Végétarien
- plat principal
-
Riz basmati épicé avec un oeuf au plat
- plat principal
- Plats végétarien
- Plats à bas de riz
-
Tartelette de risotto aux champignons
- Fingerfood
- Légumes/champignons
- plat principal
-
Baozi
- Végétarien
- Entrée
- Plats végétarien
-
Huile à la ciboulette
- Plats à bas de riz
- plat principal
-
Congee, soupe de riz et ses garnitures
- Plats végétarien
- Plats à bas de riz
-
Riz au lait à la rhubarbe et aux amandes, sorbet Carte d'Or à la framboise
- Plats à bas de riz
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Filet de féra aux lentilles fruitées
- Plats à bas de riz
- plat principal
-
Paella valencienne
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
After workout bowl ( bol après l'effort)
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Risotto à la tomate au safran de Mund et brochette de boeuf et artichaut
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Riz sauté aux légumes
- Plats à bas de riz
- plat principal
-
Gumbo aux crevettes géantes et saucisses piquantes
- Plats à bas de riz
- plat principal
-
FF EBW Roulade de riz basmati
- Plats à bas de riz
- Fingerfood
-
Poivrons farcis au hachis, riz et figues séchées
- Plats végétarien
- Plats complémentaires
- Entrée
-
Carrés de riz aux fruits
- Plats végétarien
- Plats complémentaires
-
-
Escalope de légumes et risotto, pour grande quantité
- Plats à bas de riz
- plat principal
-
Fondue chinoise
- Plats à bas de riz
- plat principal
-
Nuggets de poulet et salade de riz sauvage
- Salade et sauce de salade
- Entrée
-
Truite saumonée marinée et paella aux légumes
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Cassolette d`aubergines à l`indoésienne
- Plats à bas de riz
- Plats vegan
- plat principal
-
Riz indien aux légumes
- plat principal
- Légumes/champignons
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine