Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Plats à bas de riz Recettes (33)
-
Médaillon de sandre au risotto de morilles et huile de ciboulette
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Risotto aux champignons et haricots sautés
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Tartelette de risotto aux champignons
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Paella valencienne
- Entrée
- Plats à bas de riz
-
Salade de lentilles, quinoa et riz sauvage
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Riz indien aux légumes
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Suprême de poulet grillé sur risotto au citron et escargots de carottes
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Poivrons farcis au hachis, riz et figues séchées
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Truite saumonée marinée et paella aux légumes
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Carrés de riz aux fruits
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Nuggets de poulet et salade de riz sauvage
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
After workout bowl ( bol après l'effort)
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Risotto de citron avec Ruccola et gambas
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Risotto à la tomate au safran de Mund et brochette de boeuf et artichaut
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Salade de riz sauvage Asia-Style
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Escalope de légumes et risotto, pour grande quantité
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Cassolette d`aubergines à l`indoésienne
- plat principal
- Plats à bas de riz
- Plats vegan
-
Congee, soupe de riz et ses garnitures
- Plats à bas de riz
- Plats végétarien
-
Kimchi, chou fermenté
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Gumbo aux crevettes géantes et saucisses piquantes
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Filet de féra aux lentilles fruitées
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Arancini véganes aux champignons et salade de germes de chou
- Entrée
- Plats à bas de riz
- Plats vegan
-
Arancini classici con ragù di fagioli
- Fingerfood
- Entrée
- Plats à bas de riz
-
Riz basmati épicé avec un oeuf au plat
- plat principal
- Plats à bas de riz
- Plats végétarien
-
Loup de mer au curry et crevettes à l'herbe citronnelle, risotto à l'ail d'ours et lasagne de légumes
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Fondue chinoise
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Arancini à la tessinoise accompagnés d'une salsa fumée aux tomates et poivrons
- Fingerfood
- Entrée
- Plats à bas de riz
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine