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Ingrédients

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Viande:

Sauce:

  • Carottes 250.0 g
  • Beurre 200.0 g
  • Citron 150.0 g
  • Poivre noir du moulin 10.0 g

Accompagnement:

Légumes:

  • Carottes 750.0 g
  • Thym citronnelle 5.0 g
  • KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes 30.0 g

Une recette de poulet rafraîchissante servie avec du risotto au citron.

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Préparation

  1. Viande:

    • Assaisonner les suprêmes de poulet avec le condimix provençale, les badigeonner avec l'huile à rôtir et les griller soigneusement
  2. Sauce:

    • Eplucher les carottes, les couper dans la longueur à la trancheuse, puis les blanchir
    • Battre le beurre en crème
    • Laver les citrons, en râper l'écorce, les couper en deux et presser le jus 
    • Mélanger le beurre avec les zestes et le jus de citron, l'aromat et le poivre
    • Badigeonner les carottes avec cette préparation, puis les enrouler
    • Refroidir ou congeler les escargots de carottes au beurre
  3. Accompagnement:

    • Préparer le bouillon selon les instructions
    • Laver les citrons, en râper l'écorce, les couper en deux et presser le jus
    • Etuver les échalotes, l'ail et le riz pour risotto dans l'huile d'olive
    • Ajouter les feuilles de laurier
    • Déglacer au vin blanc et mouiller peu à peu avec le bouillon chaud jusque le riz soit encore légèrement croquant
    • Affiner le risotto avec le beurre, le Parmesan, les zestes et le jus de citron
  4. Légumes:

    • Laver et éplucher les carottes et les couper petit selon votre désir, puis les blanchir
    • Laver et essorer le thym citronné, puis le couper finement 
    • Glacer les carottes avec le bouquet de légumes et ajouter le thym citronné
  5. Dresser:

    • Présenter toutes les préparations joliment sur une assiette
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