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Paella


Le plat national catalan surprend par la diversité de ses arômes, son caractère visuel et sa richesse

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Préparation

  1. Paella

    • Sauter les cuisses de poulet et la viande de porc dans une poêle à paella avec l'huile d'olive
    • Ajouter le chorizo et les calamars, les sauter brièvement
    • Ajouter les oignons, l'ail et les poivrons et suer
    • Verser le riz en pluie et suer brièvement
    • Saupoudrer de safran et déglacer au vin blanc
    • Mouiller avec l'eau et ajouter la pâte de bouillon
    • Ajouter les petits pois, les moules et les crevettes géantes, cuire à couvert
    • Juste avant la fin de cuisson, ajouter les dés de tomates et assaisonner
    • Présenter la paella dans sa poêle, garnie de demi-citrons
    • Mélanger la Hellmann's Real, la pâte à l'ail et l'aromat, servir en dip
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