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Ingrédients

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Poisson

Sauce

  • Huile d’olive 2.0 dl
  • Ciboulette 40.0 g
  • Poivre noir du moulin 5.0 g
  • Sel marin 8.0 g

Accompagnement

Garniture

  • Morilles fraîches 300.0 g
  • Persil 20.0 g
  • Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 4.0 cl
  • Échalotes, hachées 10.0 g
  • Cognac 8.0 cl
  • Persil 20.0 g

Sandre classique décliné de façon originale.

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Préparation

  1. Poisson

    • Parer les filets de sandre et les couper en portions
    • Assaisonner les filets de sandre avec le condimix pour poisson, les dorer dans l'huile à rôtir et les garder au chaud

  2. Sauce

    • Mixer l'huile d'olive avec tous les ingrédients pour la sauce et laisser mariner pendant au moins une heure
  3. Accompagnement

    • Préparer le bouillon de volaille selon les instructions
    • Suer les échalotes et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter le riz et les feuilles de laurier, continuer à suer
    • Déglacer au vin blanc et mouiller peu à peu avec le bouillon chaud
    • A la fin de la cuisson, incorporer le Parmesan et la beurre
  4. Garniture

    • Bien laver les morilles, les couper en deux ou en quartiers
    • Laver le persil, le sécher et le hacher finement
    • Chauffer l'huile à rôtir, y sauter les échalotes et les morilles, puis flamber au Cognac
    • Parsemer de persil
    • Incorporer la moitié des morilles dans le risotto et le dresser sur une assiette
  5. Dresser les plattes

    • Tirer un trait avec l'huile de ciboulette à travers l'assiette
    • Placer le médaillon de sandre par-dessus et garnir avec le reste des morilles
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