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Ingrédients

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Suprême de poulet

Croûte

  • Beurre de cacahuètes 200.0 g
  • Cacahuètes, arachides, grossièrement hachées 100.0 g
  • Chili frais, finement haché 5.0 g
  • Miel 50.0 g

Sauces

Roulade de riz

  • Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt 3.0 cl
  • Noix de coco râpée 25.0 g
  • Lait de noix de coco 250.0 g
  • Jus d'ananas 8.0 dl
  • KNORR PROFESSIONAL® Bouillon de poule 2 x 0.80 kg 20.0 g
  • Tiges de citronnelle 25.0 g
  • Ananas 50.0 g
  • Pâte à rouleaux du printemps 200.0 g
  • Blancs d'oeufs pasteurisés 50.0 g

Pak choi

  • Pak choi 700.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
  • Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 2.0 cl
  • Sel et Poivre

Présentation

  • Cacahuettes salées, finement hachées 50.0 g
  • Chili frais, finement haché 5.0 g
  • Feuilles de curry, en julienne 20.0 g

Cette croûte de cacahuètes a tout pour plaire, une combinaison de miel frais avec le piquant du piment, gratiné croustillant 

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Préparation

  1. Suprême de poulet

    • Déposer les suprêmes de poulet avec l'huile de citron enveloppés séparément dans des sacs sous vide rétractables et mettre sous-vide
    • Cuire dans un bassin à sous-vide à 63°C pendant une heure
    • Sortir, assaisonner et sauter brièvement de tous les côtés dans la matière grasse chaude
  2. Croûte

    • Mélanger tous les ingrédients et assaisonner
    • Couper les suprêmes de poulet en deux dans la longueur
    • Couvrir avec la croûte et gratiner sous la salamandre
  3. Sauces

    • Verser la Hellmann's Real mayonnaise dans un récipient, ajouter la pâte à l'ail et assaisonner
    • Mélanger le reste des ingrédients et préparer une sauce poivrons-chili
    • Verser les deux sauces dans un sac à dresser avec douille
  4. Roulade de riz

    • Chauffer la matière grasse et y dorer les flocons de noix de coco
    • Ajouter le riz basmati et suer translucide
    • Mouiller avec le jus d'ananas et le lait de coco, ajouter la pâte de bouillon et la citronnelle, porter à ébullition
    • Cuire à petit feu et à couvert pendant 13-15 minutes
    • Retirer du feu et laisser reposer pendant 5 minutes à couvert
    • Aérer le riz et incorporer les dés d'ananas
    • Etaler la pâte à rouleaux de printemps, dresser le riz par-dessus, badigeonner les bords avec le blanc d'oeuf et enrouler en longues et fines roulades
    • Frire croustillant
  5. Pak choi

    • Cuire le pak choi dans le bouillon de légumes
    • Sortir et couper en deux dans la longueur
    • Sauter dans la matière grasse et assaisonner
  6. Présentation

    • Couper les suprêmes de poulet dans la longueur et déposer sur une assiette
    • Arranger joliment le reste des composants 
    • Dresser les sauces en alternance sur l'assiette
    • Garnir avec les cacahuètes, le chili et les feuilles de curry
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