Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Gumbo

Accompagnement

  • Riz nature (créole), cuit 10.0 Portion

Le gumbo est un pot-au-feu relevé, épaissi au roux brun des états du sud des Etats-Unis

...

Préparation

  1. Gumbo

    • Suer l'ail et les oignons dans l'huile à rôtir dans une poêle à paella
    • Ajouter le pronto et porter à ébullition
    • Déglacer avec le bouillon, ajouter la pâte de chili, assaisonner et laisser mijoter environ 20 minutes
    • Lier avec le roux
    • Incorporer les crevettes géantes, le maïs, les poivrons et le céleri branche, continuer à cuire pendant 5 minutes
    • Griller les saucisses de porc et les présenter par-dessus
    • Garnir avec les dés de tomates et les herbes
  2. Accompagnement

    • Servir le riz à part dans un bol
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü