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Ingrédients

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Salade

Concombres au gingembre

Crumble de couscous

  • Couscous, cuit 500.0 g
  • Pommes Granny Smith, râpées avec la peau 300.0 g
  • Huile d’olive 1.5 dl

Dressing

Présentation

  • Fromage de chèvre 500.0 g
  • Persil, haché 100.0 g
  • Graines de moutarde noire 5.0 g
  • Pousses "Sakura" 40.0 g

Les carottes rouges cuites au four et les patates douces sont la base raffinée du bol de salade. Le fromage de chèvre frais, les concombres au gingembre et un dressing doux accompagnent bien cette salade.

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Préparation

  1. Salade

    • Assaisonner les carottes rouges et les patates douces avec l'huile d'olive et l'aromare
    • Les envelopper dans du papier d'alu et cuire au four à 170 °C pendant 40 minutes
    • Cuire les carottes rouges selon la grandeur
    • Laisser refroidir
  2. Concombres au gingembre

    • Couper les concombres avec l'éplucheur en lamelles dans la longueur sans couper le milieu avec les pépins
    • Saler les concombres et laisser reposer 10 minutes
    • Les laver sous l'eau froide
    • Mélanger le vinaigre et le sucre
    • Ajouter le gingembre et le chili
    • Faire mariner les lamelles de concombres et réserver au frais
  3. Crumble de couscous

    • Couper les carottes rouges et les patates douces cuites en brunoise, 150 g de chaque
    • Répartir sur une plaque recouverte de papier à pâtisserie
    • Sécher au four à 160 °C pendant 10 minutes
    • Ajouter et mélanger avec le reste des ingrédients
    • Remettre au four et sécher à 160 °C pendant environ 15 minutes jusqu'à obtention d'un crumble
  4. Dressing

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Assaisonner selon votre goût
  5. Présentation

    • Passer le fromage de chèvre frais dans le persil haché
    • Couper les carottes rouges et les patates douces en jolis morceaux
    • Dresser sur une assiette
    • Couper le fromage en morceaux et répartir sur la salade
    • Garnir avec les lamelles de concombres marinées
    • Saupoudrer de crumble
    • Napper les légumes d'un peu de dressing
    • Garnir avec les graines de moutarde et les germes
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