Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Cabillaud avec les algues wakamé et chou rebond "en papilotte"
−
+
CHF42.22
Conseil
Algues "Wakamé"
/kg
250.0 g
0%
Chou kale
/kg
200.0 g
0%
Piments verts frais (peperoncini)
/kg
5.0 g
0%
Oignons rouges
/kg
111.1 g
0%
Beurre
/kg
250.0 g
0%
Knorr poudre de citron vert, préparé
/
2.5 dl
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/
1.0 dl
0%
Filet de cabillaud (MSC)
/kg
1.2 kg
0%
Garniture
Herbes, sauvages
/kg
150.0 g
0%
Hellmann's Sauce vinaigrette agrumes au jus de citron
/dl
1.0 dl
0%
/
Conseil
-
Algues "Wakamé" 250 g
-
Chou kale 200 g
-
Piments verts frais (peperoncini) 5 g
-
Oignons rouges 111,10 g
-
Beurre 250 g
-
Knorr poudre de citron vert, préparé 2,50 dl
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1 dl
-
Filet de cabillaud (MSC) 1,20 kg
Garniture
-
Herbes, sauvages 150 g
-