Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ingrédients
Cabillaud avec les algues wakamé et chou rebond "en papilotte"
−
+
CHF42.22
Conseil
Algues "Wakamé"
/kg
250.0 g
0%
Chou kale
/kg
200.0 g
0%
Piments verts frais (peperoncini)
/kg
5.0 g
0%
Oignons rouges
/kg
111.1 g
0%
Beurre
/kg
250.0 g
0%
Knorr poudre de citron vert, préparé
/
2.5 dl
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/
1.0 dl
0%
Filet de cabillaud (MSC)
/kg
1.2 kg
0%
Garniture
Herbes, sauvages
/kg
150.0 g
0%
Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron
/cl
1.0 dl
0%
/
Conseil
-
Algues "Wakamé" 250.0 g
-
Chou kale 200.0 g
-
Piments verts frais (peperoncini) 5.0 g
-
Oignons rouges 111.1 g
-
Beurre 250.0 g
-
Knorr poudre de citron vert, préparé 2.5 dl
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 dl
-
Filet de cabillaud (MSC) 1.2 kg
Garniture
-
Herbes, sauvages 150.0 g
-
Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 1.0 dl