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Ingrédients

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Viande

  • Eau 4 l
  • 239 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Professional Bouillon de bœuf hôtel en pâte 8 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Aiguillette de boeuf (pointe de culotte), dressé 2,50 kg
  • Poivre blanc 8 g
  • Céleri-pomme, en dés 100 g
  • Carottes 100 g
  • Poudre de panais séchés 100 g
  • Oignons frits 200 g
  • Poireau 150 g
  • Livèche 10 g

Sauce

  • Pommes (Golden Delicious) coupées en tranches avec la peau 500 g
  • CHIRAT® CHIRAT Raifort 6 x 0.09 kg 60 g

Accompagnement

  • Pommes de terre , en dés 800 g
  • Carottes 200 g
  • Poudre de panais séchés 100 g
  • Poireau 85,30 g
  • Persil, haché 12 g

Légumes

  • 149 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Oliogastro Crème à rôtir 20 12 L BiB
    Ce produit n'est pas disponible
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Oignons, hachés 111,10 g
  • Demi-crème 1 dl
  • Crème entière 35% 5 cl
  • KNORR®Professional Flüssige Bouillon Gemüse konzentriert 10 g
  • Epinards en branche, frais, blanchis 526,30 g

Le classique autrichien

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Préparation

  1. Viande

    • Porter à ébullition l'eau et le bouillon en pâte
    • Ajouter la viande et les grains de poivre (cuire pendant environ 3 heures à feu doux)
    • Ajouter les légumes-racines, les oignons, le poireau et la livèche, continuer à cuire jusqu'à bonne cuisson
    • Sortir la viande et passer le bouillon
  2. Sauce

    • Râper les pommes et les mélanger au raifort
  3. Accompagnement

    • Mettre dans une casserole, les dés de pommes de terre, de carottes et de panais
    • Mouiller avec le bouillon de viande et laisser mijoter
    • Ajouter le poireau, cuire brièvement et affiner avec le persil haché et le sel
  4. Légumes

    • Mettre l'huile à rôtir dans une casserole et y suer les oignons translucides 
    • Ajouter la crème et la crème entière, porter à ébullition et affiner avec le concentré de bouillon de légumes
    • Ensuite ajouter les épinards hachés
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