Menu ?

Ingrédients

+

Conseil

  • Lentilles rouges, cuites 800 g
  • Brunoise de légumes, blanchie 500 g
  • Lardons, sautés 100 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 4 dg
  • Séré maigre 200 g
  • 43 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Professional Chapelure blonde 5 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Persil plat, frais 30 g

Sauce


Falafels servis en amuse-bouche

...

Préparation

  1. Falafels

    • Réduire la moitié des lentilles en purée
    • Incorporer le reste des lentilles et des ingrédients et former des boulettes de même grandeur
    • Frire brun-doré dans la friteuse
  2. Conseil

    • Utiliser les flocons de Stocki à la place de la chapelure
  3. Sauce

    • Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü