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Ingrédients

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Soupe

Garniture

  • Queues de crevettes géantes, décortiquées 400.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 50.0 g
  • Panko chapelure 100.0 g
  • Noix de coco râpée 50.0 g
  • Chili frais, coupés 10.0 g
  • Ail , en dés, doré 30.0 g
  • Coriandre fraîche 50.0 g
  • Citron vert, coupés en deux 5.0 pièce
  • Basilic thaï, effeuillé 40.0 g

Une soupe à la noix de coco à la mode de Tom Kha Gung accompagnée de crevettes croustillantes en manteau de flocons de noix coco panko

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Préparation

  1. Soupe

    • Suer les pâtes à l'ail et gingembre ensemble avec les oignons primeurs dans l'huile de colza chaude
    • Ajouter les cubes de patates douces et la pâte de curry, continuer à suer brièvement
    • Mixer l'eau et la poudre de noix de coco et verser dans la préparation
    • Ajouter la pâte de bouillon de poule et laisser mijoter jusqu'à bonne cuisson
    • Mixer la soupe, passer dans un tamis et rectifier l'assaisonnement
    • Dresser la soupe dans des assiettes creuses
  2. Garniture

    • Retirer le boyau des crevettes géantes et assaisonner avec le condimix pour poissons
    • Passer les crevettes dans la maïzena, puis dans l'oeuf entier
    • Mélanger la chapelure panko avec les flocons de noix de coco et y paner les crevettes
    • Enfiler les crevettes une à une sur une brochette, les frire et dresser joliment sur l'assiette à soupe
    • Garnir avec le reste des garnitures ou servir à côté
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