Menu ?

Ingrédients

+

Bol de salade

  • Quinoa blanc, rouge, cuit 1 kg
  • Hamachi, en dés 500 g
  • Concombres, dés 700 g
  • Mangues, dés 400 g
  • Edamames, Retirer la peau, blanchi 300 g
  • Oignons primeurs, coupés en rondelles 100 g
  • Radis rouges, coupés 100 g
  • Citron vert, jus et zeste râpé 1 pièce
  • Vinaigrette Sésame - soja 3 dl
  • Furikake 2 g
  • Germes de petits pois 50 g
  • Feuilles de Nori (algue séchée) 2 pièce
  • 50 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Hellmann's Real Salatmayonnaise 5 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)

Ce met s'accompagne merveilleusement d'une tasse de thé vert au jasmin 

...

Préparation

  1. Bol de salade

    • Mélanger dans un bol le quinoa, le hamachi, le concombre, la mangue, l'Edamame, les oignons primeurs et les radis
    • Assaisonner avec les zestes et le jus de citron vert, la vinaigrette et le furikake
    • Dresser la salade dans un bol et garnir avec le reste des ingrédients
    Conseil
    Ce bol s'accompagne merveilleusement d'une tasse de thé vert au jasmin 
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü