Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Céleri glacé et salade de céleri-branche
−
+
CHF798.55
Céleri
Céleri-pomme, nettoyé
/kg
1.8 kg
0%
Huile d’olive
/l
1.0 dl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis
/g
100.0 g
0%
LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée
/
1.0 dl
0%
Vin blanc de cuisine
/l
5.0 cl
0%
Sirop d'agave épais
/l
3.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
10.0 g
0%
Feuilles de laurier
/pièce
10.0 pièce
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/dl
1.0 dl
0%
Thym, frais
/pièce
5.0 pièce
0%
Ail, en gousses, écrasé
/pièce
3.0 pièce
0%
Sauce
Échalotes, hachées
/kg
50.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
1.0 cl
0%
Vin rouge de cuisine
/l
3.0 dl
0%
Jus du Sureau
/cl
2.0 dl
0%
LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée
/
5.0 dl
0%
Confiture de sureau
/kg
5.0 g
0%
Salade
Céleri-branche
/kg
800.0 g
0%
Feuilles de salade mélangées
/g
500.0 g
0%
Hellmann's Sauce vinaigrette agrumes au jus de citron
/dl
4.0 dl
0%
Présentation
Oeufs de caille
/pièce
10.0 pièce
0%
Beurre
/kg
30.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
20.0 g
0%
Pousses "Sakura"
/g
100.0 g
0%
/
Céleri
-
Céleri-pomme, nettoyé 1,80 kg
-
Huile d’olive 1 dl
-
Sel et Poivre
-
KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 100 g
-
LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée 1 dl
-
Vin blanc de cuisine 5 cl
-
Sirop d'agave épais 3 cl
-
-
Feuilles de laurier 10 pièce
-
-
Thym, frais 5 pièce
-
Ail, en gousses, écrasé 3 pièce
Sauce
-
Échalotes, hachées 50 g
-
-
Vin rouge de cuisine 3 dl
-
Jus du Sureau 2 dl
-
LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée 5 dl
-
Confiture de sureau 5 g
Salade
-
Céleri-branche 800 g
-
Feuilles de salade mélangées 500 g
Présentation
-
Oeufs de caille 10 pièce
-
Beurre 30 g
-
Pousses "Sakura" 100 g