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Ingrédients

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Dresser les plattes

Sauce

  • Pommes de terre 600.0 g
  • Lait 1.5 dl
  • Demi-crème 1.0 dl
  • Beurre 300.0 g
  • Huile d’olive 5.0 cl

Accompagnement

  • Pommes de terre 1.0 kg
  • Pommes de terre 1.0 kg
  • Petits pois, congelés 250.0 g
  • Carottes 200.0 g
  • Gingembre frais 100.0 g
  • Poireau vert 200.0 g
  • Huile d’olive 4.0 cl
  • Persil plat, frais 10.0 g

Délicate brochette de bar, pommes de terre et petits pois, accompagnés d'une fine sauce aux pommes de terre.

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Préparation

  1. Poisson

    • Couper le loup de mer en dés réguliers
    • Laver les citrons et les oranges, ôter l'écorce et enfiler les morceaux d'écorce sur des brochettes en alternance avec le poisson
    • Assaisonner les brochettes de poissons avec le condimix pour poisson et les sauter dans l'huile à rôtir
  2. Dresser les plattes

    Présenter la brochette sur les légumes et napper avec la Sauce
  3. Sauce

    • Cuire les pommes de terre, les éplucher encore chaudes, puis les passer au passe-vite
    • Mélanger les pommes de terre passées avec le lait et la créme chaude l'aromat. de la beurre et l'huile d'olive - réchauffer encore une fois le tout
  4. Accompagnement

    • Laver les pommes de terre, les éplucher et en prélever des perles à l'aide d'une cuillère parisienne, puis les blanchir
    • Laver et éplucher les carottes, le gingembre et le poireau, puis les couper en petits triangles réguliers
    • Laver le persil plat, le sécher et le hacher finement
    • Sauter les pommes de terre, les petits pois, les carottes, le gingembre et le poireau dans l'huile à rôtir
    • Assaisonner avec le bouquet de légumes et le persil
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