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Ingrédients

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Pâte

  • Farine fleur 300 g
  • Parmesan, râpé 80 g
  • Sel 5 g
  • Beurre 150 g
  • Oeufs entiers 1 pièce
  • Lait 1 cl

Tarte

  • Courge (Butter-Nut), fines tranches 600 g
  • Champignons de Paris, frais, entiers 250 g
  • Pancetta, finement coupée 150 g
  • Huile d’olive 2 cl
  • Sel et Poivre
  • Blancs d'oeufs pasteurisés 30 g
  • Tallegio 200 g
  • Oeufs entiers 6 pièce
  • Sel et Poivre
  • Parmesan, râpé 50 g

Salade

  • Chou blanc 800 g
  • Lardons 50 g
  • Oignons, haché 50 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2 dl
  • Huile de colza 1 dl
  • 36 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Chirat Vinaigre de table 12 L
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 1 kg
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Poivre du moulin
  • Ciboulette 30 g

Le Taleggio épicé et crémeux donne à cette tarte une touche ensoleillée dont elle a besoin un jour d'automne

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Préparation

  1. Pâte

    • Pétrir la farine, le Parmesan, le sel et le beurre en une pâte friable
    • Ajouter les oeufs et le lait et pétrir en une pâte lisse
    • Laisser lever à couvert pendant 30 minutes
  2. Tarte

    • Mariner les tranches de courge et les champignons dans un peu d'huile d'olive, le sel et le poivre
    • Déposer sur une plaque
    • Répartir la panchetta sur une autre plaque
    • Cuire les deux plaques au four à 200 °C pendant 20 minutes
    • Abaisser la pâte et en chemiser une plaque à tarte (26 cm)
    • Piquer avec une fourchette et cuire à blanc à 180 °C pendant 15 minutes
    • Badigeonner le fond de tarte avec le blanc d'oeuf et cuire brun-doré pendant 10 minutes
    • Laisser refroidir
    • Répartir la courge, les champignons, le Taleggio et la panchetta sur le fond de tarte
    • Mélanger les oeufs, le sel et le poivre et verser sur les ingrédients
    • Couvrir avec une feuille de papier d'aluminium et cuire au four à 160 °C pendant environ 1h30
    • Sortir et parsemer de Parmesan
  3. Salade

    • Couper finement le chou à la mandoline
    • Sauter le lard et y suer les oignons
    • Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition
    • Verser la marinade chaude sur le chou et bien mélanger
    • Saupoudrer de ciboulette juste avant de servir
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