Menu ?

Ingrédients

+

Présentation

  • Asperges vertes, cuites 2,50 kg

Sauce

Accompagnement

  • Pommes de terre , épluchées, cuites 2 kg
  • Beurre 40 g
  • 491 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat 6 x 5 KG
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)

Garniture

  • Jambon cru du Valais, coupé 600 g
  • Pumpernickel, émietté 80 g

Le grand classique parmi les recettes d'asperges, une magnifique combinaison 

...

Préparation

  1. Préparation:

    • Cuire les asperges comme d'habitude

     

  2. Présentation

    • Déposer un peu de sauce en tas sur l'assiette et servir le reste à part
    • Dresser joliment les asperges et les pommes de terre sur l'assiette
    • Parsemer les miettes de pumpernickel sur les pointes d'asperges
    • Arranger joliment les tranches de jambon cru
  3. Sauce

    • Chauffer la sauce hollandaise et incorporer la pâte à l'ail des ours
    • Mixer la sauce et réserver au chaud
  4. Accompagnement

    • Sauter les pommes de terre dans la beurre et assaisonner avec l'aromat
  5. Garniture

    • Couper le jambon cru
    • Emietter le pumpernickel
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü