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Ingrédients

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Poisson:

Sauce:

  • Velouté Sauce blanche KNORR, préparé 1.0 l
  • Vin blanc 9.0 cl
  • Pernod 4.0 cl
  • Knorr Professional Fond Concentré Poisson 0.2 cl

Accompagnement:

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.0 kg
  • Chou-fleur, en purée 500.0 g
  • Crème entière 35% 1.5 dl

Légumes:


Tendre filet de sandre sur une purée de pommes de terre raffinée avec une élégante sauce Pernod

...

Préparation

  1. Poisson:

    • Assaisonner les filets de sandre et les sauter translucides dans l'huile à rôtir


  2. Sauce:

    • Déglacer les sucs avec le vin blanc et laisser réduire brièvement
    • Préparer le velouté selon les instructions, l'ajouter à la réduction et affiner avec du Pernod et le concentré de fond de poisson

     

  3. Accompagnement:

    • Mélanger la pomme purée avec la purée de chou-fleur
    • Faire des portions avec la purée et présenter au centre d'une assiette
  4. Légumes:

    • Chauffer les légumes blanchis et les assaisonner avec le bouquet de légumes
  5. Dressage:

    • Répartir les légumes autour de la purée, présenter les filets de poisson par-dessus et napper avec la sauce

     

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