Recettes
Plats de fêtes suisses
-
Caviar de Frutigen et huîtres avec pommes de terre au foin -
Filet mignon de veau poché dans un fond safrané et blanquette de veau, croissants de pommes de terre croustillants et carottes -
Crème de topinambour à la truffe -
Betteraves marinées et crème de fromage bleu truffée -
Tartare de betteraves rouges et espuma de mûres -
Panna cotta de betteraves et gelée de framboises et betterave -
Fondue chinoise -
Fondue de poissons pour jours de fête -
Asia-pot de Noël -
Burger en vert -
Boulettes de légumes dans un fond d'algues et chunks frits -
Curry aux fruits
Plats pommes de terre 158 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Pomme de terre en purée en "amuse-bouche"
- Fingerfood
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Rôti et braisé de lièvre avec pommes purée aux lardons, carottes à la vanille et choux verts au curry
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Terrine de pommes de terre et carottes à la purée d'épinards / Nourriture adaptée à la consistence
- En purée
- Plats pommes de terre
-
Salade de cervelas et dressing aux poivrons
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Potée aux légumes du Lötschental
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Strudel de patate douce aux carottes
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats vegan
-
Roulé de veau avec purée de pommes de terre et de légumes pour personne en difficulté d'avaler
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Gaufres de pommes de terre avec oeuf poché, saumon fumé et épinards
- Fingerfood
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Cannelloni de crevettes aux asperges et morilles
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Rösti avec oeuf au plat et lard grillé
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
L'escalope panée classique
- plat principal
- Plats pommes de terre
- Plats vegan
-
Oeufs aux épinards en cocote et sa pomme purée (Mets en purée)
- En purée
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Gauffres aux asperges avec une variation de hollandaises (mets en purée)
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Légumes au four avec un houmous de betteraves rouges et salade verte
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
American club sandwich avec pommes chips
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Falsche Malfatti
- plat principal
- Plats pommes de terre
- Plats vegan
-
Sandwich Cuba à la patate douce
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Filet de chevreuil rôti, choux pointus aux pommes et betteraves rouges et boulettes Parmentier
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Sandre avec pomme purée et légumes (Mets en purée)
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Curry rouge à la noix de coco, pommes frites et mayonnaise de citron vert
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Civet de chevreuil, pomme purée, choux rouges et courge en purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Galettes de courge au beurre de salami et origan
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Boules de pommes de terre frites Wakame
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Magret de canard sur purée de pommes de terre, salsifis et argouses
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Burger de galettes de pommes de terre au boudin
- Fingerfood
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Salade de filet de porc asiatique
- Légumes/champignons
-
Cordon-bleu de sanglier aux gnocchi de pommes de terre et choux de Bruxelles
- plat principal
- Légumes/champignons
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine