Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Pommes de terre

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.8 kg
  • Échalotes, hachées 30.0 g
  • Beurre 30.0 g
  • Epinards en branche, surgelés 2.0 kg
  • Demi-crème 4.0 dl
  • KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes 60.0 g
  • Jaune d'oeufs 10.0 pièce
  • Lard fumé, coupé en bâtonnets à la grandeur d'un doigt 500.0 g
  • Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit 250.0 g
  • Beurre 50.0 g

Un classique régional de Suisse Centrale, croustillant sur le dessus et avec une surprise à l'intérieur

...

Préparation

  1. Pommes de terre

    • Verser la moitié de la pomme purée dans une cocotte ou une plaque GN
    • Suer les échalotes et l'ail dans 30 g de beurre
    • Ajouter les épinards, continuer à étuver brièvement et mouiller avec la crème
    • Assaisonner avec le bouquet de légumes et répartir sur la pomme purée
    • Former 10 trous au moyen d'une louche, y casser un oeuf dans chaque trou et assaisonner avec l'aromat
    • Dresser le reste de la pomme purée par-dessus
    • Piquer les morceaux de lard et saupoudrer de fromage râpé et des flocons de beurre
    • Cuire au four à 180 °C à couleur dorée
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü