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Ingrédients

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Moscardini (petites pieuvres)

  • Moscardini 1,50 kg
  • Eau 2 l
  • Sel 15 g
  • Feuilles de laurier 5 g
  • Brin de thym 2 pièce
  • Gousses d'ail, écrasées 3 pièce
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)

Mayonnaise de pommes de terre

  • Eau 5 dl
  • Sel 10 g
  • 50 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Hellmann's Real Salatmayonnaise 5 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • KNORR Stocki Purée de pommes de terre en flocons 100 g

Sauce verte

Présentation


Les moscardini sont excellents sur une focaccia tiède

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Préparation

  1. Moscardini (petites pieuvres)

    • Plonger les moscardini dans l'eau et bien les nettoyer et les parer
    • Porter l'eau et les épices à ébullition
    • Ajouter les moscardini et les blanchir
    • Sortir et refroidir un peu de fond et les moscardini
    • Verser un peu de fond et les moscardini dans un sachet à sous-vide
    • Mettre sous-vide et cuire à 80°C pendant 5 heures
  2. Mayonnaise de pommes de terre

    • Porter l'eau et le sel à ébullition
    • Retirer la casserole du feu et ajouter la mayonnaise Real
    • Y mélanger les flocons de pommes de terre et laisser imbiber
    • Passer dans un kisag et mettre sous pression avec 2 cartouches
  3. Sauce verte

    • Mélanger tous les ingrédients en une sauce
  4. Présentation

    • Badigeonner les focaccia avec un peu d'huile d'olive
    • Les griller des deux côtés
    • Badigeonner les moscardini avec un peu d'huile d'olive et les griller
    • Ajouter les olives et continuer à sauter
    • Assaisonner avec un peu de flocons de piment
    • Placer les pains sur une assiette
    • Dresser l'écume de pommes de terre par-dessus
    • Y arranger les petites pieuvres 
    • Garnir avec les olives, le basilic et la sauce verte
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