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Ingrédients

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Rôti haché

Sauce

  • Échalotes 100.0 g
  • Vin rouge de cuisine 3.0 dl
  • Poivre noir du moulin 5.0 g
  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.0 l

Pomme purée


Rôti haché juteux et aromatique du four, classique avec pomme purée, sauce et légumes racines d'hiver

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Préparation

  1. Rôti haché

    • Eplucher les oignons et les hacher finement
    • Mélanger tous les ingrédients pour le rôti haché et former un rôti
    • Cuire au four à 180 °C
    • Couper les légumes racines à votre gré
    • Assaisonner et mélanger avec la crème à rôtir
    • Ajouter sur la plaque avec le rôti 25 minutes avant la fin de la cuisson et cuire comme les légumes au four
  2. Sauce

    • Préparer la demi-glace selon les indications
    • Eplucher les échalotes et les émincer
    • Suer dans les sucs de cuisson du rôti
    • Laisser réduire de moitié avec le poivre et le vin rouge
    • Ajouter la demi-glace et porter à ébullition
    • Laisser mijoter légèrement 5 minutes
    • Passer
  3. Pomme purée

    • Préparer l'eau, le lait, le sel et la muscade dans un bac 1/2 GN
    • Y mélanger les flocons de stocki et laisser reposer 5 minutes
    • Chauffer le mélange dans le four air-chaud-vapeur pendant 20 minutesà 95 °C de vapeur
    • Sortir le bac GN, et incorporer le beurre dans la pomme purée
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