Menu ?

Ingrédients

+

Burger

Rouille

Pommes paille

Présentation

  • Croissant Bun 10 pièce
  • Pourpier, nettoyé 300 g
  • Chair de homard, cuite 400 g
  • Beurre 30 g
  • Sel et Poivre
  • Pousses "Sakura", effeuillées 20 g

Burger épicé surf & turf servi avec des pommes paille

...

Préparation

  1. Burger

    • Hacher la saucisse et le boeuf dans un hachoir à viande avec une plaque grossière
    • Bien mélanger avec le reste des ingrédients
    • Former 10 burgers
    • Sauter à couleur dorée dans la matière grasse et réserver au chaud
  2. Rouille

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Verser dans un sac à dresser avec une douille
  3. Pommes paille

    • Couper les pommes de terre en julienne ou à la mandoline
    • Dégorger
    • Sécher avec un papier absorbant
    • Frire doré comme d'habitude
    • Egoutter et assaisonner
  4. Présentation

    • Couper les pains en deux et les toaster dorés
    • Tartiner les fonds avec la mayonnaise
    • Dresser le pourpier et le hamburger par-dessus
    • Couper le homard dans la forme souhaitée
    • Chauffer dans le beurre mousseux, assaisonner et arranger par-dessus
    • Garnir avec des points de rouille et les germes effeuillés
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü