Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Galettes de viande végane

Légumes

Patates douces


Délicieuses galettes de viande végane, patates douces frites et légumes chaud en amuse-bouches

...

Préparation

  1. Galettes de viande végane

    • Couper le burger en quatre et former 4 petites galettes de viande
    • Sauter dans la matière grasse
  2. Légumes

    • Mariner le chou rouge avec le dressing
    • Mariner les tomates-cerises avec l'huile d'olive et les confire pendant 5 heures à 50 °C à air chaud
    • Mariner les raisins avec l'huile d'olive et les confire pendant 5 heures à 50 °C à air chaud
  3. Patates douces

    • Frire les patates douces et les assaisonner avec la poudre de bouillon de légumes
    • Dresser tous les ingrédients sur une assiette
    • Servir les sauces froides séparément
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü