Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
- Végétarien
- Sauces
- Salade et sauce de salade
- Légumes/champignons
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats pommes de terre
- Plats complémentaires
- Sandwich
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Entrée
- Desserts et pâtisseries
- Apéritif
- Soupe
- Boissons
- Glace
- Plats végétarien
- Plats vegan
- Fingerfood
- En purée
Autre 76 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Noix noires
- Desserts et pâtisseries
-
Tomates, fraises, câpres avec glace Carte d'Or aux noix
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Knödel au lard avec crème de chou
- Plats complémentaires
- plat principal
-
Confiture fraise-rhubarbe
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
-
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
- Fingerfood
- Légumes/champignons
- Desserts et pâtisseries
-
Galettes de quinoa et choux rouges à la pomme
- Légumes/champignons
- Plats vegan
- plat principal
-
Satay de poisson au cresson
- Fingerfood
- Entrée
-
Soupe aux oignons caramélisés et lait d'amandes
- Végétarien
- Plats végétarien
- Soupe
-
Soufflé de Vacherin Mont-d'Or aux truffes
- Entrée
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Müesli-granola aux canneberges et divers flocons et graines
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Müesli-granola aux dattes, abricots, noisettes, graines de chia et flocons
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Smoothie aux flocons d'avoine
- En purée
- Boissons
- Végétarien
-
Pruneaux au vin rouge
- Plats complémentaires
- Desserts et pâtisseries
-
Riz au lait à la rhubarbe et aux amandes, sorbet Carte d'Or à la framboise
- Plats à bas de riz
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Salade de maïs
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Filet de boeuf Wellington
- plat principal
- Sauces
-
Poulpe sur agrumes et chou kale
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Poitrine de porc glacée sur purée de pommes de terre à la moutarde et choux-de-Bruxelles
- Plats pommes de terre
- plat principal
-
Bûches de ganache
- Desserts et pâtisseries
-
Box de snack pour randonneur
- Plats complémentaires
- Fingerfood
-
Crème à tartiner végane aux lentilles
- Plats végétarien
- Sandwich
-
-
Pesto au basilic maison
- Plats végétarien
-
Glace chocolat frite
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Bol épicé au chou-fleur et cacahuètes
- Plats végétarien
- Légumes/champignons
- Entrée
-
Crème à tartiner végane au concombre et fines herbes
- Sandwich
- Apéritif
- Plats végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine