Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
Autre 76 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Poires séchées
- Desserts et pâtisseries
-
-
Galettes de quinoa et choux rouges à la pomme
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Box de snack pour randonneur
- Fingerfood
- Plats complémentaires
-
Gelée de fruits de la passion au sorbet à la noix de coco et sésame noir
- Boissons
- Plats végétarien
-
Filet de boeuf Wellington
- plat principal
- Sauces
-
Bûches de ganache
- Desserts et pâtisseries
-
-
Salade de maïs
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Nouilles noires au brocoli sauvage et salsifis
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Meringue aux pêches et abricots et une boule de glace fraise
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Soufflé de Vacherin Mont-d'Or aux truffes
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Chicorée aux canneberges, sauce au chocolat et pistaches
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Falafels sur coeur de laitue au dressing thousand islands
- Fingerfood
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
crème à tartiner végane curry-gingembre
- Apéritif
- Sandwich
- Plats vegan
-
Poitrine de porc glacée sur purée de pommes de terre à la moutarde et choux-de-Bruxelles
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Poulpe sur agrumes et chou kale
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Pruneaux au vin rouge
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
-
Riz au lait à la rhubarbe et aux amandes, sorbet Carte d'Or à la framboise
- Desserts et pâtisseries
- Plats à bas de riz
- Plats végétarien
-
Noix noires
- Desserts et pâtisseries
-
Crème à tartiner au paprika
- Sandwich
- Plats vegan
-
-
Confiture fraise-rhubarbe
- En purée
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
Crème de panais et de pommes à la menthe
- Soupe
- Végétarien
- Plats vegan
-
Tomates, fraises, câpres avec glace Carte d'Or aux noix
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Soupe aux oignons caramélisés et lait d'amandes
- Soupe
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Glace chocolat frite
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici