Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade de tamarillos, fraises et poivre

Câpres frites

Tomates séchées

  • Tomates-cerises, lavées 200.0 g
  • Sucre-glace 10.0 g

Présentation


Câpres frites en salade de fraises, tomates et tamarillos, glace aux noix, une belle combinaison rare et raffinée

...

Préparation

  1. Salade de tamarillos, fraises et poivre

    • Mélanger les tamarillos, des dés de fraises, le poivre de Tasmanie, la sarriette et le fond de câpres
    • Assaisonner avec le sel
  2. Câpres frites

    • Passer les câpres dans la frine et les frires
    • Laisser égoutter sur du papier de ménage
  3. Tomates séchées

    • Couper les tomates en deux, les saupoudrer de sucre-glace et les sécher dans le Dörrex à 63 °C pendant 6 heures
  4. Présentation

    • Dresser joliment le tout 
    • Garnir avec la glace et la menthe
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü