Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
Glace 66 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Coupe caramel salé
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
Pêches Melba à la Crépes Suzette, glace vanille, Grand-Marnier et écume de framboises chaude
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Glace chocolat frite
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Duo de pommes aux fenouils
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Gelée de fruits de la passion au sorbet à la noix de coco et sésame noir
- Boissons
- Plats végétarien
-
Variation de fraises
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Crêpe tiède farcie aux baies et accompagnée de glace vanille Bourbon
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Dame blanche
- Desserts et pâtisseries
-
Quenelles douces de pommes de terre et pruneaux
- Desserts et pâtisseries
-
-
Figues glacées à la crème de yoghourt
- Desserts et pâtisseries
-
-
Poire "Belle Hélène" en gâteau au chocolat, sorbet, fromage frais et Panna Cotta
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Mont Blanc
- Desserts et pâtisseries
-
Mousse espresso
- Desserts et pâtisseries
-
Kaiserscharrn, sorbet framboise, pastèque au pesto et crème vanille
- Desserts et pâtisseries
- Plats vegan
-
Gâteau aux pommes et Riesling
- Desserts et pâtisseries
-
Sorbet à la fraise sur sa gelée et perles de tapioca
- Desserts et pâtisseries
-
Meringue aux pêches et abricots et une boule de glace fraise
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Dessert mangue, vanille et sésame
- Desserts et pâtisseries
-
-
Pain au miel, mousse de lait de soja, fraises au poivre de Tasmanie et glace Carte D'Or toffee
- Desserts et pâtisseries
- Plats vegan
-
Tomates, fraises, câpres avec glace Carte d'Or aux noix
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Soupe froide aux fraises
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Chicorée aux canneberges, sauce au chocolat et pistaches
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Frappé au chocolat
- En purée
- Boissons
-
Le plaisir avec le sorbet mangue
- Desserts et pâtisseries
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici