Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Sorbet à la fraise sur sa gelée et perles de tapioca
−
+
CHF61.04
Gelée de fraises
Fraises, nettoyées
/kg
250.0 g
0%
Sucre
/kg
50.0 g
0%
Eau
/l
2.0 dl
0%
Sucre gélifiant, pour gelée
/kg
250.0 g
0%
Tapioca
Tapioca, faire tremper pendant 1 heure
/kg
100.0 g
0%
Eau
/l
5.0 dl
0%
Citron
/l
2.0 cl
0%
Grand-Marnier
/l
1.0 cl
0%
Topping
Fraises
/kg
400.0 g
0%
Carte D'Or Professional Dessert Topping Fraise
/cl
3.0 cl
0%
Carte D'Or Fraise 2.4L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
Menthe poivrée, fraîche
/kg
20.0 g
0%
/
Gelée de fraises
-
Fraises, nettoyées 250 g
-
Sucre 50 g
-
Eau 2 dl
-
Sucre gélifiant, pour gelée 250 g
Tapioca
-
Tapioca, faire tremper pendant 1 heure 100 g
-
Eau 5 dl
-
Citron 2 cl
-
Grand-Marnier 1 cl
Topping
-
Fraises 400 g
-
-
-
Menthe poivrée, fraîche 20 g