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Ingrédients

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Mousse de fraises

  • Carte d'Or Crème Bavaroise 80.0 g
  • Lait 5.0 cl
  • Crème entière 35% 1.0 dl
  • Purée de fraises 150.0 g

Panna cotta

  • Lait 5.0 dl
  • Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g 130.0 g
  • Crème entière 35% 5.0 dl

Garniture

  • Florentins 10.0 pièce
  • Fraises, nettoyées 150.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 20.0 g
  • Sucre-glace 20.0 g
  • Carte d'Or Crème Bavaroise 30.0 g

Une belle variation pour un début de saison

...

Préparation

  1. Mousse de fraises

    • Monter la poudre avec le lait, la crème entière et la purée de fraises
    • Verser dans les raviers et laisser refroidir au frigo pendant 4 heures
  2. Panna cotta

    • Porter le lait à ébullition
    • Y mélanger la poudre et continuer à cuire pendant 30 secondes
    • Retirer du feu et incorporer la crème
    • Verser dans les raviers et laisser refroidir au frigo pendant 4 heures
  3. Garniture

    • Dresser le florentin sur une assiette
    • Arranger joliment la mousse et la panna cotta par-dessus
    • Terminer avec les fraises, la glace, la menthe et le sucre-glace
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