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Ingrédients

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Compote de poires

  • Miel d'acacia 30.0 g
  • Poires, petites, épluchées 500.0 g
  • Jus de poires, non filtré 3.0 dl
  • Pistils de safran, à votre gré 1.0 g

Fromage frais

  • Cottage cheese 150.0 g
  • CARTE D'OR Professional Dessert Topping Choco 40.0 g

Gâteau au chocolat

  • Couverture 115.0 g
  • Beurre 115.0 g
  • Sucre 250.0 g
  • Jaune d'oeufs 5.0 pièce
  • Farine fleur 75.0 g

Panna Cotta:

  • Lait 5.0 dl
  • Crème entière 35% 5.0 dl
  • Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g 130.0 g

Présentation

  • Carte D'Or Sorbet Pomme 10.0 Kugel

Gâteau tiède au chocolat et poires marinées avec un sorbet aux poires, un fromage frais sucré et Panna Cotta

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Préparation

  1. Compote de poires

    • Chauffer le miel mousseux et y caraméliser les poires
    • Déglacer au jus de poires et ajouter les pistils de safran
    • Pocher les poires dans ce fond jusqu'à bonne cuisson
  2. Fromage frais

    • Mélanger le fromage frais avec le topping
  3. Gâteau au chocolat

    • Tempérer la couverture et mélanger avec le beurre fondu
    • Y mélanger les oeufs et le sucre
    • Ajouter la couverture avec le beurre et mélanger
    • Ajouter la farine tamisée et mélanger délicatement
    • Remplir les formes, environ 80 g par portion et cuire au four à 200 °C pendant environ 12 minutes
  4. Panna Cotta:

    • Porter le lait à ébuillitation et verser la poudre
    • Mélanger pendant 30 sec jusqu'à dissolution complète
    • Couper l'apport d'énergie, ajouter la crème froide et mélanger à nouveau
    • Faire des portions et laisser reposer au minimum 3 heures au frais
  5. Présentation

    • Dresser joliment la Panna cotta, le gâteau tiède au chocolat avec le sorbet, la compote de poires et le fromage frais
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