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Ingrédients

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Crêpes

Panna Cotta:

  • Lait 3.0 dl
  • Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g 130.0 g
  • Crème entière 35% 5.0 dl
  • Coulis de framboises 200.0 g

Présentation


Délicieuses crêpes à la pêche, Panna Cotta de framboises raffinée et excellente glace vanille Carte d'Or

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Préparation

  1. Crêpes

    • Laisser dégeler les crêpes congelées
    • Caraméliser les quartiers de pêches dans le sucre
    • Ajouter le beurre et déglacer au jus de citron et d'orange
    • Ajouter les crêpes et flamber au Grand-Marnier
    • Ajouter les zestes râpés d'orange et de citron
  2. Panna Cotta:

    • Porter le lait à ébullition et verser la panna cotta en mélangeant
    • Continuez à faire bouillir pendant environ 30 secondes, en remuant vigoureusement, jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute.
    • Couper l'apport d'energie
    • Ajouter la crème froide et le couliset mélanger à nouveau
    • Fair des portions et laisser reposer 3 heures au frais 
  3. Présentation

    • Aranger la panna cotta, les crêpes chaudes et les tranches de pêche servies avec de la glace à la vanille
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