Menu ?

Ingrédients

+

Figues

  • Figues 500 g
  • Beurre 70 g
  • Miel 80 g
  • Eau de roses 2 cl

Présentation

  • Yoghourt à la grec (10% graisse) 600 g
  • Menthe poivrée, fraîche, hachée 30 g
  • Miel 60 g
  • Carte D'Or Tiramisù 5 L 10 Kugel
  • Menthe poivrée, fraîche 20 g

Figues douces et caramélisées avec une crème de yoghourt rafraîchissante et une boule de glace au tiramisu

...

Préparation

  1. Figues

    • Laver les figues et les couper en quatre
    • Caraméliser le beurre et le miel
    • Retirer du feu et ajouter les figues
    • Faire revenir délicatement et aromatiser avec de l'eau de roses
  2. Présentation

    • Mélanger le yoghourt avec les feuilles de menthe et le miel
    • Déposer les figues dans une coupe à dessert et accompagner d'une boule de glace Carte d'Or tiramisu
    • Répartir la crème de yoghourt sur les figues et garnir avec une feuille de menthe
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü