Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Chicorée

  • Citron, jus et zeste râpé 2.0 pièce
  • Huile d’olive 8.0 cl
  • Sel et poivre
  • Chicorée italienne verte, lavée, effeuillée 9.0 pièce
  • Canneberges, séchées, grossièrement hachées 150.0 g
  • Pistaches, épluchées, grossièrement hachées 100.0 g
  • Piments séchés, flocons 20.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, lavée, effeuillée 1.0 bouquet
  • Coriandre fraîche, lavée, effeuillée 50.0 g

Feuilles de chicorée croquantes aux canneberges séchées et sauce au chocolat. 

Servi avec des pistaches fraîches, du citron et du chili.

...

Préparation

  1. Chicorée

    • Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre en un dressing
    • Y mariner la chicorée et dresser
    • Verser de manière décorative la sauce au chocolat chaude sur la chicorée
    • Décorer avec le reste des garnitures comme les canneberges, les pistaches, les flocons de chili, les zestes de citrons, les feuilles de menthe et la coriandre effeuillée, servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü