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Ingrédients

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Mousse de lait de soja

  • Agazoon 40.0 g
  • Lait de soja 2.5 dl
  • Sel 2.0 g
  • Citron vert, Zeste râpé et jus 1.0 pièce

Pain au miel

  • Jaunes d'oeufs 250.0 g
  • Beurre, liquide 40.0 g
  • Miel d'acacia 20.0 g
  • Sucre 20.0 g
  • Sel 1.0 g
  • Blancs d'oeufs pasteurisés 160.0 g
  • Farine fleur 50.0 g

Fraises au poivre de Tasmanie

  • Fraises, lavées, coupées en huit 300.0 g
  • Sucre-glace 10.0 g
  • Poivre De Tasmanie

Garniture

  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee, boules 300.0 g
  • Citron, Zeste râpé 3.0 pièce

Fraises marinées, pain doux à la crème de soja et glace toffee

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Préparation

  1. Mousse de lait de soja

    • Mixer l'agazoon au lait de soja et chauffer à 80 °C
    • Assaisonner avec du sel et le citron vert, verser dans un récipient
    • Laisser refroidir pendant 2 heures
    • Remplir la préparation refroidie dans un sac à dresser et présenter joliment sur une assiette
  2. Pain au miel

    • Monter le jaune d'oeufs dans un mixer avec le beurre liquide, le miel, le sucre, le sel et le blanc d'oeufs
    • Incorporer la farine
    • Verser le mélange dans un kisag et laisser au frais pendant 2 heures
    • Mettre sous pression avec 2 cartouches, dresser les gobelets au deux tiers
    • Cuire pendant 25 secondes dans le micro-ondes
    • Laisser refroidir les gobelets à l'envers sur une grille
  3. Fraises au poivre de Tasmanie

    • Mariner les fraises avec le sucre-glace et le poivre
  4. Garniture

    • Dresser joliment le tout sur une assiette
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