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Ingrédients

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Falafels

  • Pois chiches 1.0 kg
  • Oignons, hachés 60.0 g
  • Persil, frisé, haché 1.0 bouquet
  • Citron, jus 1.0 pièce
  • STREUMI® Mélange de condiments pour Salade 1 x 70.00 g 10.0 g
  • Cumin moulu 10.0 g
  • Coriandre fraîche, hachée 50.0 g
  • Huile d’olive 1.0 dl

Sauce au yoghourt et oignons primeurs

  • Hellmann's REAL 5 L 500.0 g
  • Citron vert, Zeste râpé et jus 2.0 pièce
  • Huile d’olive 2.0 cl
  • STREUMI® Mélange de condiments pour Salade 1 x 70.00 g 20.0 g
  • Oignons primeurs, lavés, finement coupés 1.0 bouquet

Salade


Falafels moelleux avec une sauce thousand islands crémeuse et une salade croquante de coeur de laitue

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Préparation

  1. Falafels

    • Faire tremper les pois chiches séchés pendant au moins 12 heures 
    • Egoutter et les laver à nouveau
    • Bien mélanger les pois chiches, l'ail, les oignons, le persil et le jus de citron
    • Assaisonner la pâte avec le streu mi vert, le cumin et la coriandre
    • Réserver au frais pendant une heure
    • Former les falafels à la grandeur d'une noix avec des mains humides
    • Cuire au four de tous les côtés dans l'huile d'olive
    • Piquer sur des brochettes et dresser
  2. Sauce au yoghourt et oignons primeurs

    • Mélanger tous les ingrédients et assaisonner
  3. Salade

    • Dresser et servir aussitôt
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