Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Rösti

Dip au curry

Dip aux herbes

  • Crème acidulée 100.0 g
  • Séré à la crème 80.0 g
  • Fines herbes (aneth, romarin, persil, thym, orégan), haché 20.0 g
  • Sel et poivre

Dip au chili

Dip barbecue-gurken


Snack idéal pour les soirées d'été

...

Préparation

  1. Rösti

    • Etaler les délices de rösti surgelés sur une plaque gastronorme à trous et légèrement graissée
    • Cuire au four à 180 °C pendant environ 15 minutes
    • ou frire pendant 2 minutes dans la friteuse lorsqu'ils sont dégelés
  2. Dip au curry

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Dip aux herbes

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Assaisonner avec sel et poivre
  4. Dip au chili

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Assaisonner avec sel et poivre
  5. Dip barbecue-gurken

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Assaisonner avec sel et poivre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü