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Ingrédients

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Haricots de Soissons

Présentation

  • BERTOLLI® Artichauts avec tige 800.0 g
  • Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 4.0 cl
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 3.0 dl
  • Eau, très froide 2.0 dl
  • Farine fleur 100.0 g
  • Huile de tournesol 2.0 cl
  • Panko chapelure 150.0 g
  • Salz

Présentation

  • Basilic, effeuillé 30.0 g

Haricots de Soissons au petit-déjeuner, juste ce qu'il faut pour rester en selle toute la journée

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Préparation

  1. Haricots de Soissons

    • Suer les oignons et l'ail dans l'huile d'olive
    • Ajouter les poivrons et étuver
    • Ajouter les haricots, les olives, les câpres et le tomato pronto, porter à ébullition
    • Laisser mijoter légèrement pendant 15 minutes
    • Assaisonner avec la pâte au paprika, le sel et le poivre
  2. Présentation

    • Nettoyer les artichauts et les couper en quartiers
    • Mélanger une pâte à frire avec l'eau, la farine,la maïzena et l'huile
    • Envelopper les morceaux d'artichauts avec cette pâte et passer dans le panko
    • Frire croustillant à 175 °C pendant 3-4 minutes
    • Laisser égoutter sur un papier de cuisine et saler légèrement
    • Dresser les haricots et garnir avec le basilic et les artichauts
  3. Présentation

    • Dresser le pot-au-feu et arranger les artichauts frits par-dessus
    • Garnir avec le basilic et servir aussitôt
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