Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Dresser

Sauce

Légumes

  • Oignons primeurs 200.0 g
  • Radis rouges 200.0 g
  • Pommes de terre (Vitelotte) 200.0 g
  • Réduction de Balsamico 5.0 cl
  • KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes 1.0 g

Omble croustillant gratiné avec une mousseline à base de sauce hollandaise et de crème sur lit de pommes de terre et de légumes.

...

Préparation

  1. Poisson

    • Fileter l'omble et enlever toutes arêtes fines à la pincette 
    • Assaisonner les filets d'homble au Condi-mix pour poisson
    • Les dorer à l'huile à rôtir
    • Napper les filets de sauce et les gratiner sous la salamandre
  2. Dresser

    • Appliquer un dessin de Balsamico réduit sur l'assiette
    • Placer les légumes au centre de l'assiette et poser les filets d'homble gratinés dessus
    • Servir le reste de sauce mousseline à part
  3. Sauce

    • Monter la crème entière
    • Chauffer la Hollandaise et l'affiner avec la crème
  4. Légumes

    • Laver et peler les légumes, les couper en formes diverses et blanchir à l'eau salée
    • Cuire les pommes de terre en robe, les peler et couper en tranches 
    • Sauter les légumes et les pommes de terre à l'huile à rôtir et les glacer au bouquet de légumes 
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü