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Ingrédients

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Moules

Haricots verts

  • Haricots verts 526.3 g

Fondue de Pecorino

  • Demi-crème 2.0 dl
  • Pecorino, râpé 130.0 g

Spaghetti


Ce met réunit les arômes de la terre et de la mer et le Pecorino amène une note particulière à la saveur des moules

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Préparation

  1. Moules

    • Rincer les moules sous l'eau courante
    • Laisser reposer pendant 3 heures dans l'eau salée au sel marin
    • Rincer les moules
    • Les suer dans un rondeau avec l'ail et l'huile
    • Retirer les coquilles
    • Passer le fond des moules dans une passoire
  2. Haricots verts

    • Nettoyer les haricots verts
    • Cuire à la vapeur à 100 °C pendant 4 minutes
    • Refroidir dans l'eau glacée
  3. Fondue de Pecorino

    • Chauffer la crème sans laisser cuire
    • Ajouter le Pecorino râpé, retirer du feu et mélanger avec un fouet
  4. Spaghetti

    • Cuire les spaghetti bien al dente dans une grande casserole dans l'eau salée
    • Sauter les calamars dans un peu d'huile pour une minute
    • Sortir les calamars
    • Suer dans la même poêle les tomates-cerises jaunes pendant 7-8 minutes avec de l'ail et une prise de sel
    • Ajouter le fond des moules, les haricots verts et les spaghetti
    • Laisser finir la cuisson des spaghetti, puis ajouter les moules, les calamars et l'aneth
    • Dresser en nid sur une assiette
    • Garnir avec la fondue de Pecorino
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