Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Pâte de brocoli

  • Brocoli, rosettes, grossièrement hachées 2.0 kg
  • Amandes moulues 300.0 g
  • Parmesan, râpé 200.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 8.0 dl
  • Poivre noir du moulin 20.0 g

Pizza

  • Parmesan, râpé 150.0 g
  • Mozzarella di bufala, petites boules, coupées en deux 750.0 g
  • Tomates-cerises, coupées en deux 750.0 g
  • Huile d’olive 2.0 cl
  • Jambon cru du Valais, finement coupé 500.0 g
  • Roquette. lavée 150.0 g

Une savoureuse pâte de brocoli en fond de pizza fonctionne parfaitement

...

Préparation

  1. Pâte de brocoli

    • Mixer finement le brocoli
    • Ajouter le reste des ingrédients et mélanger
  2. Pizza

    • Etaler la pâte de brocoli sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé sur 30 cm
    • Garnir de sauce à pizza, de Parmesan, Mozzarella et tomates
    • Arroser d'un peu d'huile d'olive
    • Cuire au four à 220 °C pendant 20 minutes
    • Garnir la pizza chaude avec le jambon cru et la roquette
    • Couper et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü